2023년 6월 8일 목요일

당쩌는 밀가루 과자 - 고통스런 죽을 맛이군...

과자 - 가공식품 - 제조비, 유통비 낮추는 것이 1차 목적.

당 - 장기보관, 좋은 당을 썼을리가

밀가루 - 조직없는 가루

첨가물 - 뭘 넣었는지 모르지만 향부터... 우유 추출물 계열인가?


누xx네 먹었어... 배고픔을 달래려고... 

그런데 잇몸에 안좋은 것은 물론이고

속까지 뒤집어 놓더군... 지독한 통증까지... 

이런 과자가 먹고 괜찮은 사람 있을까?

몸이 인지 반응을 주지 않는다면 큰 병 날 것 같은데.


지금까지 먹어본 모든 과자는 나쁘지만, 

그 중에서도 데미지를 바로 주는 형태.

댓글 없음:

댓글 쓰기